«Норникель» объявит финансовые результаты по МСФО за 1п/г 2019 года 20 августа

Москва, 7 августа 2019 года — ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший производитель палладия и рафинированного никеля, объявит финансовые результаты за 1п/г 2019 года, подготовленные в соответствии с МСФОМеждународные стандарты финансовой отчетностиПерейти к словарю, 20 августа 2019 года.

Менеджмент компании обсудит финансовые результаты с инвесторами и аналитиками в рамках конференц-звонка и вебкаста 20 августа в 17:00 по московскому времени (15:00 по лондонскому и 10:00 по нью-йоркскому).

Вебкаст и архивная запись доступны по ссылке

Конференц-звонок пройдет на русском и английском языках.

PIN 80877206# (для звонка на русском)

PIN 34211892# (для звонка на английском)

Номера для подключения к звонку:

Россия +7 495 646 93 15
Великобритания +44 207 194 3759

Бесплатные линии дозвона:

Россия 8 800 500 9863
Великобритания 0 800 376 6183
США 844 286 0643

Презентация и финансовая отчетность, будет размещена на официальном сайте компании: https://www.nornickel.ru/investors/reports-and-results/#2019

ПАО «ГМК «Норильский никель» — диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. КомпанияПубличное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»Перейти к словарю также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.

Производственные подразделения группы компаний «Норильский никель» расположены в России в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии.

В России акции компании допущены к торгам на Московской и Санкт-Петербургской биржах. АДРАмериканская депозитарная расписка — ценная бумага, представляющая долю участия в депонированных ценных бумагах компании иностранного государства и подтвержденная расписками, выданными банком-депозитарием в США.Перейти к словарю на акции ПАО «ГМК «Норильский никель» торгуются на внебиржевом рынке США, на Лондонской и Берлинской биржах.